您的位置: 旅游网 > 生活

最新最詳細辦理美國簽證流程攻略

发布时间:2019-10-12 15:12:40

  B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人B-2簽證頒發給赴美休閑/娛樂的申請人,包括旅游觀光、探親訪友、醫療以及其他聯誼、社交或服務性質的活動B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2

  美国签证办理流程: 1)备好有效护照、填写好DS160表格(一经提交,不得修改,故确保信息准确) 2)登陆美国签证预约系统,注册后根据自身情况选择签证类型,填写个人信息 )缴纳费用 4)交费后,继续上预约面谈时间; 5)准备签证资料,按时参加面谈; 6)到您预约时选择的中信银行去领取您的护照您也可以跟踪您的护照状态 7)购买机票,确定行程,行李准备 8)让您的心轻松下来,放心旅游

  关于客户签证特定要求: 随团旅游签证(B2): 如果您出境记录或者一家人想单独前往美国自由行,又不太放心直接申请,我们可以为您办理随团旅游签证(B2),具有出境旅游资质的旅行社会提供旅行社照会、行程单等,以证明旅游目的的真实性 是否随团办理旅游签证,视个人情况不同而论,不能简单说可以或不可以也不是说随团办理就一定能获取签证或者说签证几率就比单独申请高些美国没有团队旅游签证这一说法,与欧洲,澳洲,日本等国的ADS签证有非常大的本质区别 商务签证(B1):需提供邀请函,商务日程等 学生签证(F1):需提供I20表,SEVIS费用收据等 交流访问学者签证(J1):需提供DS2019表,SEVIS费用收据等文件 以探亲访友为目的(B2):亲属邀请函;亲属在美身份证明;社安卡复印件等根据亲属在美的不同身份,则需要提供的资料略有不同具体请来电咨询,这里不一一累述

  我能为您做的: 1)预约面试时间; 2)代填DS160表格; )专业的资料准备和超实用的建议; 4)专业美国讲解师,专业的面签培训和面签指导,更准确的掌握签证官的问题该如何回答; 5)签证通过后,代领护照和签证;

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  预约美国签证所需资料:(不管您是签署美国哪种类型的签证,必须要预约面试的时间,预约面试需要提供以下资料) 1、护照首页复印件; 2、身份证扫描件; 、签证费; 4、报名表:填写 ; 5、美签申请照片51毫米*51毫米正方形白底彩照,无边框2张及申请表电子版用于填申请表; ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  面试所需资料:以下材料均为原件,需用透明文件夹装好,以便安检,详尽的材料将有利于您顺利取得签证 美国签证必带资料: 1、护照原件; 2、照片51毫米*51毫米正方形白底彩照1张;

  美国签证辅助资料-B1/B2签证:(建议客户根据要求尽可能提供以下资料,认真总是会得到好的回报) 1、如有旧护照,请一起带上; 2、在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家张; 、家庭合影照片,不一定全家人在同一张上; 4、身份证原件; 5、全家户口本原件 ; 6、中文在职证明,单位营业执照副本或组织机构代码证正本or副本; 7、工作证,名片; 8、房产证、行驶证等原件; 9、如结婚,请带上结婚证原件; 10、半年银行流水明细原件; 11、退休者需要提供退休证原件; 12、学生请提供学生证原件;

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  美国留学签证:F1签证 一、必备文件 1、有效护照原件; 2、旧护照原件,如有; 、照片2张,5.1X5.1厘米,白底彩色,近期拍摄 具体请参阅美国签证照片要求 4、I-20表格原件(美方提供) 5、学校录取信原件(美方提供) 6、SVIES Fee ;200美金费用交纳收据复印件(我社可代缴) 备注:SEVIS(Student and Exchange Visitor Information System)中文全称为:学生和交流访问学者信息系统

  二、辅助文件 1、身份证原件 2、全家户口本原件 、医学出生证明原件 4、父母结婚证原件 5、父母名下资产性文件:房产证原件;行驶证原件;购买股票、基金、债券等投资性产品原件 6、父母各自单位的工作证明和收入证明原件 7、父母各自单位的营业执照副本复印件加盖公章如父母为单位法人,请提供营业执照副本原件 8、父母各自名下银行卡水单原件、存折原件、定期存单原件 9、如父母为私营企业主,即企业法人,拥有自己的公司,可提供:单位简介(如营业范围,员工人数等);企业验资报告复印件加盖单位公章;企业近期税单复印件加盖单位公章;企业近期对账单复印件加盖单位公章 10、银行存款证明原件 11、学生即申请人在读证明原件,说明何时开始在该校读书,预计何时毕业,取得何种文凭,在校表现等内容 12、学生即申请人在校成绩单原件,由目前就读学校出具,加盖学校公章 1 、学生证(卡)原件

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  美国签证续签:(B1/B2签证续签,无需面试) 1、护照原件; 2、身份证复印件; 、照片5.1CM*5.1CM白底彩照一张及电子版照片; 4、商务的话提供邀请函的复印件; 5、探亲的话提供邀请函的复印件;

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 美国交流学者签证:(J1签证) 1、护照原件; 2、身份证、户口本原件; 、照片5.1CM*5.1CM白底彩照一张及电子版照片; 4、录取通知书(美国学校或项目的录取通知或文件) 5、DS-2019表(美国项目主办方提供的DS-2019表) 6、SEVIS费收据:SEVIS(I-901)缴费收据可证明申请人已缴纳SEVIS费,SEVIS(学生和交流访问学者信息系统)将追踪申请人从收到初始文件DS-2019表开始,直至完成/退出交流项目大多数持有DS-2019表的交流访问学者需缴纳180美元的SEVIS费到大使馆 或总领事馆进行面谈时,请携带SEVIS缴费收据(I-901表)请访问进行SEVIS费用缴纳的相关操作 注意:参加美国政府资助(代码以G-1、G-2、G- 、G-7开头)的申请人无需缴纳SEVIIS费; 7、赴美研究/学习计划:硕士及以上学历的申请人,建议提供英文的赴美研究/学习计划,其中包括学习的具体课程、美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址(可按下载的参考格式制作) 8、英文简历:硕士及以上学历的申请人,以及有过敏感行业/专业学习或工作经历的申请人,建议提供完整并详细的英文简历,详细介绍以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单(可按下载的参考格式制作) 9、导师的个人简介、简历或打印页:仅所在美国教育机构已为其指定导师的研究生必须要求提供 10、同行人签证复印件:如同行人已申请到美国签证,请提供同行人的护照和签证复印件(如有,请尽量带上,对申请人帮助极大)

  11、在职证明及营业执照复印件加盖鲜章; 12、房产证原件、汽车行驶证原件、近期6个月的银行对账单;资产提供的越充足越能提高签证的成功率 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑 注意:请勿使用虚假材料欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容 请在面谈时携带下列材料如有可能,最好使用原件而不是影印件请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件

  申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等

  申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息下列文件可能对申请签证有一定帮助:

  户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件 以前有赴美经历者 如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证) “亚太经合组织”(APEC)旅行卡持有者 持有“亚太经合组织”旅行卡的申请人也需预约面谈联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

夏季出行必备药品
轻度脑梗死药物治疗可以选通心络吗
冠状动脉斑块能吃通心络吗
好用又便宜的拉拉裤
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的